Ночная прогулка

Зинаида Маркина
Бродил по городу без цели,
Ведь ночью не было метели.
Твой дом высотный, как маяк.
Он нынче погружен во мрак.
Как целовалась, все прощая,
Подружка глупая, ночная...
Я бью во все колокола,
Рад, ты другого увела.