Забудь!

Вадим Иванченко
Забудь меня...
И всё что было
Огонь забудь-который я дарил...
Меня судьба невольно попросила
Забудь! И я её просил!
Забудь мечты и слёзы что невольны
Мы вместе предали...всю жизнь...забудь!
Погасло пламя и остался пепел
Прошу! И пепел, ты забудь...!