увы

Вера Смолякова
В прошлой жизни мне везло;
в этой я не Царь Горы.
Как паршиво ремесло
раздавателя ролей:
сколько б вод ни утекло,
ни в игре, ни вне игры,
не темно, и не светло,
чей бы ни был, ты ничей.