Пустой дом

Галина Оболенская
Под чужими небесами
Так и быть, тебе приснюсь,
Под тугими парусами,
Губ последнй раз коснусь ...

Боль раскаянья не тонет,
Не утопишь и в вине ...
Не оставлю в нашем доме
Даже тени на стене ...