Эта ночь будет ярче, чем тысяча свеч...

Матюшкин Александр
Сила тайны изящества и нежности губ,
Потаенный инстинкт, тот, что манит меня.
Я не в силах молчать...
Ты порочный мой круг!
Звезды, ночи любви и немного огня

Эта ночь будет ярче, чем тысяча свеч -
Сон мой нежный постой...
Не тревожь ты меня!
Два бокала вина, вечность сладостных речь,
Ветра тонкий мотив и луны тишина

На мгновение взгляд твой ловлю в полутьме
Звезды!
Гореть Вам, пылая огнем
Ласка милой улыбки - наедине...
И под этой луною мы только вдвоем

Я к тебе прикоснусь, тихо, скромно - позволь
Эту ночь провести, сонно глядя на звезды
Наслаждаться улыбкой твоей неземной -
Да с ней не сравняться лепестки алой розы!

Сверху вниз наблюдать, сидя на облаках
Тихий звон двух бокалов, биение сердец,
Это только мечты, сказка нежного сна,
Но у сказки бывает счастливый конец...