Апрель

Кочура Людмила
Я верю в сильную любовь,
что в дверь мою она когда-то постучится. 
Охватит сердце пламенем апрель,               
Умчит на крыльях розовая птица.
В душе огонь, желаний море,
Я, как струна готова петь.
Про чувство нежное, про чувство робкое,
теплом согретое - двоих сердец.

2007 B-n






P.S. Фото из Интернета