беглые песни зеленых тушканчиков

Дар Ив
Серебрятся пустые аллеи,
Капли листьев - сухая вода.
На тебя посмотреть не посмею,
Не за этим пришла я сюда.

Ты рисуешь бессонные ночи
В обрамлении хрупкого льда,
Лик осенний, яблочно-сочен...
Не за этим пришла я сюда.

Ах, на небе - пристальны очи
И костров золотых орда!..

..я желала поставить точку,
А любовь - привела сюда.