Замкнутый круг

Олеся Вильчур
Замкнутый круг
Призрачный свет
Птицы - на юг
Эхом - ответ
Враг или друг
Дай мне совет
Мысленно вслух
Сложный сюжет
Может быть вдруг
Это же - бред
В сердце испуг
Выкриком "нет"
Милый мой друг
Где же твой след
Замкнутый круг
Призрачный свет