Я бы застрелиться рад

Архип Ворон
Я бы застрелиться рад-
Быть бы гением!..

Стёр бы жизни маскарад
Вечным тлением…

Перед Богом был бы прав,
Был бы прав, и право
Без сомнений обменял
Рамки – на оправу…

Перед Вами был бы глуп,
Правда …это глупо
Предложить навеки труп -
Обесточить губы…