в глазах моих

Елена Мухамедшина
В глазах моих – синь и звонкая пропасть
Застывших гор.
В глазах моих – тихая новость,
Доверчивый разговор.

В глазах моих – рокот волны,
Разбившейся о камни!
В глазах моих – небо другой страны,
Стирающее звуки памяти.