Неопределённость

Еньшина Надежда
Кину карты на дорожку,
Чтоб соломки подстелить.
Правда это иль игрушки –
Недосуг мне слёзы лить.

Выйдет ранняя дорога,
И любовь, и разговор,
Ну а дама – недотрога
Всем идёт наперекор.

Нет ей радости от встречи.
Нет надежды. Форы нет.
Подстелила вот соломки…
Выпал с дамой лишь Валет.