У меня умирает мама... помогите!

Людмила Дубинская
Дорогие мои друзья! У меня страшное горе: умирает моя любимая мамочка- ветеран войны и труда, инвалид 2 группы!Десять дней назад после инсульта произошла парализация левой стороны.Пытались спасти, но тщетно.Мне нужна Ваша помощь.Если кто сможет помочь материально, буду признательна и Бога за Вас молить буду. Если кто сможет занять денег - верну в шестимесячный срок. Мой адрес для перевода денег:99040 Украина,город Севастополь ул. Острякова дом 116 кв.8 Дубинской Людмиле Борисовне.
Помолитесь за рабу Божию Клавдию, чтобы Бог облегчил ее страдания.
Компьютер мой поломан , выхожу с компа сына.
Заранее благодарна всем. С теплом к Вам...я


Сколько горя вокруг...
Столько муки.
И замкнулся вновь круг.
Млеют руки.

Пляшет пламя свечи...
Свечи тают.
Бог, скажи, не молчи:
"Умирает?"

На ногах у Христа капли крови.
Душа рвется, кричит:
"Дай здоровья!
Отгони злую Смерть от мамули!"
Все святые молчат...
Вы уснули?
Я во помощи Вас призываю.
Не она - это я умираю.
Что мне делать, скажи, ты мой Боже?
Мама мне всех на свете дороже.
Ты продли, Боже, мамочки жизнь!
Бог был рядом. Сказал мне:"Молись!"

Пляшет пламя свечи...
Свечи тают.
А душа все кричит:
"Умирает!"

Ум бунтует, поверить не в силах.
Вспоминает, как мама носила
На руках свою девочку Люду.
Как же жить без нее дальше буду?
И по капельки жизнь утекает..
И душа моя кровью рыдает.
Голос мой, улетающий ввысь...
Бог был рядом. Сказал мне:"Держись!"

Тает пламя свечи...
Жизнь сгорает...
Бог сказал:"Не кричи!
Умирает..."