благодарность

Кошкина Душа
Спасибо вам, что есть на свете
Благодарности  не передать  словами.
Все добро, что есть на всей планете
Как ковер расстелю пред вашими ногами!
Вы мой учитель жизни, мой ангел хранитель за спиной
Спасибо вам, что искренны вы всей душой!
Что на помощь вы бежите,
Как только позову,
Если что не так заранее простите
За все я вас от души благодарю!!!!!