всё разом

Александр Мороков
Перестаю бояться ночи -
перебираюсь через полночь часто.
о дне грядущем не пророчу,
все что от Бога, то — на счастье.
учусь жить настоящим часом,
но время враг и друг — все вместе.
хочу успеть все сразу — разом.
наверное так было можно.
в детстве.