***

Александр Столяров-Стартер
На столе стоит ваза,
В этой вазе – букет.
И любовь не зараза,
Для мальца её нет.

Чашка кофе, и сразу-
Едкий дым сигарет
Будит нудную фразу:
Наша жизнь это бред

Он по жизни романтик-
Что ни день, то куплет.
Грусти ярый фанатик-
Дал для грусти обет.

К совершенству дорогу
Ищет он как – нибудь.
Ближе цель понемногу…
Только может свернуть

Он один не банален -
Каждый прожитый час
Для него уникален,
Словно жив первый раз

Он за Вас всей душою,
Пишет строки для Вас.
Этим рифму закрою
Не окончен рассказ….