Я пыталась такою стать...

Алена Реутова
Я смотрела в твои глаза,
Лишь слезинка скатилась нечаянно,
Слышишь, я любила тебя!
Так безумно и так отчаянно.

Я пыталась такою стать,
Чтоб тебе никогда не наскучила,
Чтоб тебя никогда не предать,
Ни без повода, ни по случаю.

Я привыкла тобою жить,
Дорожить каждым общим мгновением,
И тебя безответно любить,
Хоть не свойственно повиновение…