напрасное письмо

Оля Бакинская
Пишу опять: "Как ты мне нужен!"
Звучит как полуночный бред!
Напрасно я вложила душу
и запечатала конверт.
Напрасно между строчек слезы
и многоточия навзрыд...
Напрасно заданы вопросы.
Ответов нет!
Конверт закрыт.

Бумага сохранит привычно
мои надежды и мечты.
И если эти строки вычесть -
то станут белыми листы.

А впрочем это все не важно,
ведь вера в чудо умерла.
.......................................
И стопка нежности бумажной
осталась в ящике стола...