Любовь

Екатерина Папшева
Мы любим друг друга!
И это не тайна.
Ведь встретились мы
Тогда не случайно!
С тобою мы стали единым целым:
Едины душою,мыслями,телом.
Ты очень мне нужен,
Как воздух,как свет,
И ближе тебя-у меня просто нет!!!
Скорей возвращайся-тебя я молю!!!
Мой милый,ведь я тебя очень люблю!