Обман

Андрей Аболь
ОБМАН

Ну, обмани! Зачем теряться?
Где наглости такой набраться?

Зачем тревожиться, кричать,
Не лучше ли совсем молчать?

А может просто не заметить?
Так легче жить на белом свете!

08.10.10