Кроваво красная в небе луна

Антон Свининых
Ободранный балкон
Тихий нервов стон

Кроваво красная в небе луна
Нас окутала алая тьма

Очи-миндалины смотрят в даль
В них нет страсти а печаль

Пара израненных душ
Шепчут “боль разрушь”

Тонкая талия в свете луны
Твои пальцы так холодны

В них сигарета и мой ***
А на устах горький поцелуй

Не думайте – это не счастье
Это назло всем ненастьям
__________________________________________
2010..о прошлом..простите за нецензурность