надоело одно и тоже

Маринк Юррьна
надоело одно и тоже
твои слёзы опять без причин
не общайся со мною всё же
и прошу тебя я, не кричи

я не знаю какими словами
эту стену меж нами пробить
может прозой, а может стихами
невозможно страдать и любить

почему ты так смотришь странно
неужели не чувствуешь боль?
твои крики наносят мне раны
а прощенья на раны как соль

я прошу лишь одно - дай покоя
просто дай мне побыть одной
а с тобой не случалось такое??
мне как воздух нужен покой...