Чемал

Дзе Та
И я стояла там
над пропастью сгорая
свечей за здравие
непознанного рая
внизу несла Катунь
стремительные воды -
легенда, плата за любви
свободы.
Монахинь взгляды
острые, как спицы.
Кололи, но ...
ничто не шевелится.
А воздух к соснам льнул,
И окружали горы
красотами, которых
не напиться