оля-ля

Сергей Круглов
ты говорила оля-ля, ты напевала.
я думал, и на кой же ляд тебе нахала.
монеты сыпал дождик-мот сквозь тучи в свитках
и через утренний восход сгибался гибко.
и как дыхание прервать на полу-вздохе,
и упоителькость была, и сердце екать
на перестанет никогда, мы просто были
лишь только в этом оля-ля, в небесной пыли.