Зной

Кузина Анастасия
Весь город замер в ожидании дождя,
И душный воздух не дает мне надышаться.
Неспешной дымкой проплывают облака,
Но не желая в тучи собираться.

На землю сбросят пожелтевший лист
Деревья, сохранив остатки влаги,
Почти забыв, как воздух свеж и чист,
Порывом легким развевает флаги.

08.10.10