пегас ушел

Сергей Круглов
Пегас ушел, виляя задом,
И вечер душный пах конем.
А что стихи? Оно мне надо?
Зачем мне грязь? Гори огнем,

Весь этот запах лошадиный,
Денник, попона и седло,
Уздечка...Рифмы часто клинит.
Давай возьмем по полкило,

И сразу глаз сожмет в прищуре,
И развернется широко душа,
Тогда я все тебе срифмую,
И жизнь бесспорно хороша.