Зря пришла

Кто То Странный
Камин, халат, и чашка кофе,
Уют, тепло и тишина,
На кочерге, буреет кровь,
Ты зря ко мне пришла.

Ты зря мне дулом угражала,
Ты зря пыталась все отнять,
И я не стал тебя терпеть,
Решил, что проще ...

Тепрь спокоен, кресло, тапки,
Собака рядом, дым сигар,
Вискарь... Залиты горем тряпки,
В углу - винтарь...

Я допиваю, звон стекла,
Сирена, тихо завывает,
Я так любил, жил для тебя,
Тебя мне очень не хватает.