Первый снег над городом кружится...

Третьякова Людмила
Первый снег над городом кружится,
Я иду по улице одна,
Первый снег… он мягко так ложится
На деревья и на речки берега.

Я иду по мокрому асфальту
И по желтым листьям я иду,
Не люблю я осень и ненастье,
А люблю я лето и весну.

Очень жаль, что осень наступила
И еще, что близится зима,
Очень жаль, что я тебя любила
И опять на сердце как всегда…

Как всегда ненастная погода,
Слезы капают из глаз моих,
О тебе и мне грустит природа,
Снег идет для нас двоих!