Я влюблялась в жизни трижды

Наталья Золотько
Я влюблялась в жизни трижды.
Третий самый дорогой.
Ты находишься так близко,
Но зато ты не со мной.
Без тебя не вижу смысла,
Знаю, что не будем вместе мы.
Дал ты шанс, подал надежду,
А потом забрал и их.
Зачем опять мне эти муки,
Зачем судьба со мной играет вновь.
Я так хочу, чтоб ты узнал о моих чувствах,
Но так боюсь сказать о них,
Ведь о твоих не знаю ничего.