приворот

Тамара Абрамова
Я то, милого на блин привораживала….
То с икоркой ему ,то с маслицем.
По утрам конфорку налаживая,
Вопрошала: о чем душа мается…
По сусеку мела я пшеничную,
Да с ржаной ее малость смешивая,
Думку думала я про личное,
Тесто белое перемешивая.
А блинки то мои все ,что солнышки,
И тонки и круглы –заглядение
Кушай милый ,кушай до донышка
Пусть взрастет в твоем сердце томление.