Ночное

Таня-Бу
              Ясень-троллейбусы-забудь


За окном - пусто совсем,
Часы - 0 55.
А в голове бушует: зачем
Это всё? Кому бы отдать?
Плещется море где-то внутри.
Воздух глотаю - трудно вдохнуть,
А в голове: просто сотри,
То, что есть - всего не вернуть.
Ясень качает ночь за бортом,
Нужно: тепло, дождь ещё что-нибудь.
Щекою прижаться: плевать, что потом.
Обязана спать. Остальное - забудь.
                08.10.2010