Иоганну Тролльману

Лилит Мазикина
Он танцевал на ринге -
Рождён был для танца.
Он не выдержал ритма -
В такой да вписаться...
Был он красив и молод -
Пока дозволяли.
Лагерный смертный холод
Ему прописали,
Нары да серые стены -
З/к Иоганну.
Вина его несомненна -
Он был цыганом.
Выдрана, осквернённа
Жизни страничка.
Его принеси письмо нам,
Черная птичка...