Добежала до рубежа

Ева Аристова
Добежала до рубежа,
Опустила руки и плечи.
Стон послышался из меня:
"Я же хрупкая, я не вечная."
ТО душа взмолилась моя,
Попросила убежища тёмного.
Чтоб на части её не рвала,
От любви и гнева нескромного.
Не могу без тебя я жить,
И с тобою жизнь не поэма.
Я забыла , что значит любить.
Я  не знаю такой теоремы.