Печаль

Валерий Шаман
Печаль в моих словах-
С грустью о тебе.
Остался счастья прах-
В каждом сером дне.
Ушло былое безвозвратно,
Чудесный день - сменила ночь.
Я всё пытаюсь безуспешно
Боль сердца превозмочь...
Но ночь спустилась
И не видно милых звёзд.
Всё, что у нас случилось,
Законом жизненным идёт.