Вы мужчина такой загадочный

Екатерина Будур
Эй, мужчина  так поздно гуляющий,
Ну, купите мне  эскимо?
Ненавязчиво взглядом ласкающий,
Пригласите меня хоть в кино?

Элегантны вы  так и с загарчиком,
Прокатите меня на такси,
Полюбуйтесь форфоровым личиком,
Ведь должно же мне повезти!

Ну, поедем к вам сразу на виллу,
И станцуем любовь на заре..
Полетаем немного без крыльев,
И очнемся лишь в январе!

Вы мужчина такой загадочный,
И любитель «Мадам Клико»,
Ну женитесь, вы, право, порядочный,
Мне одной идти далеко....

08.10.2010