Хорошо

Алла Войнаровская
 
Дождь идет и ветер веет,
Гром гремит,кругом гроза,
Все-равно,мне душу греют
Чьи-то нежные глаза.

Не уймется непогода,
Солнце скрылось и темно,
Но в такое время года,
Светит солнышком окно.

Гром ушел за горизонты
Только дождик льет и льет,
Хорошо стоять под зонтом,
С тем,кто верит,любит, ждет....