я представляю этот день

Маринк Юррьна
я представляю этот день
когда войду в свою квартиру
и мне разуться там не лень
я расскажу об этом миру

я застелю кровать свою
и на плите своей красивой
я кофе крепкого сварю
и стану я тогда счастливой

я в ванну с пеной окунусь
и нет меня счастливей в мире
а утром заново проснусь
я наконец в своей квартире!