В тени деревьев за рекой

Ниналетта
В    тени    деревьев,     за  рекой,
Фигура    одинокая    статична  -  без   движения!
Взгляд    в  небеса  -   умиротворение,  блаженство  и  покой!
Лишь   облаков,  нарушивших    идиллию   -   кружение!

Самолёта  крыло    рассекает  пространство!
В   Океане   воздушном   бирюзового   цвета!
Нет  вокзалов   в  котором,   нет    станций,
Чтоб   на  миг  возвратиться,   в  пролетевшее   Лето!

Не  думала,    не  знала,
Что  обернётся  так,  что  так  получится!
О  встрече  грезила,  мечтала!
А  август  стал  -  разлучником!

Желание   -  Твоё!
Иль,   Богу  так  угодно?
На  сердце,    не  бальзам,  ни  мумиё!
Поездка  та  -   лекарство,  не  пригодное!

«Срок  годности»   -  отметки,  -  штампует  ОТК*!
А,  с  сердца  грусти,  и  печали  метки –
Компьютера  курсор  не  удалит,
Нет  службы  «удаления»  -  надеюсь,  что  ПОКА!

Не  думала,    не  знала,
Что  так  получится! Что  обернётся  так...
О  встрече  грезила,  мечтала!
Не ладится по жизни,  всё не клеится, 
Идёт по жизни всё -  не так, не так, не так...
НИННА
* - ОТК -  отдел  технического контроля