Раскраска

Георгий Рядом
Белоснежная чудо пустыня
Каждый шаг раскрывает цвета
Что вчера были смысл и  причина
Оказалось пустяк, ерунда.

Что вчера замирало украдкой
Что дарило сонеты в тиши
Потерялась раскрасок тетрадка
И рассыпались карандаши