Если бы не Adagio...

Наталья Меньшикова
                Ольге Русановой:
                             

Тень разделила день твой на «до» и «после».
Вкус терракоты был бы горяч и сладок,
Ты приняла бы все ликованье Presto,
если бы не Adagio, ставший прошлым.
Если бы не Adagio…