Время ещё...

Василий Акипакьефф
Время, кажется, тихонько тает...
Ещё один день прошёл - ты рядом...
Ты рядом со мною, и что ещё нужно?!
Чувствовать, как бьется сердце во мне не смолкая,
Блеск твоих глаз, сладки поцелуи, желанны объятья.
Так, что же нам нужно?
Дорога к друг другу длинна,
Будто мы в сказке про Иванушку-дурачка.
Роли к себе примеряя - то ты, дурачок, - это я.
И сами того не желая уходим далёко, блуждая...