Про годы

Кровавая Аль
Как быстро пролетают года
Уходят,даже неизвестно куда
Лишь немые пластинки знают их адреса
Ты только возьми и поверь в чудеса

И не думай что всё давно решено
Прекрати бормотать и взгляни в окно
Не мечтай ты о смерти,допивая вино
В жизни не всё так просто дано!

Сегодня ты куришь,завтра ты пьешь
Аборты,тусовки,родителям врешь
Годы пройдут,меня ты поймешь
Только жизнь свою уже не вернешь