Нежность

Елена Мухамедшина
От соломенного абажура
Желтоватый струится свет.
Мой котенок, глаза зажмурив,
Промурлычет тебе – привет!

До руки коснусь нечаянно –
Невозможно так долго любить!
Затянувшееся молчание
Не мешает глазам говорить.

Волосами встряхну  небрежно,
Тень сомненья в душе затая.
Я не верю, что эта нежность
Предназначена для меня.