Долги

Андрей Аболь
ДОЛГИ

Долги порой нас огорчают,
Порой их и не возвращают.      

Берут долги,  бушуют страсти,
Не сосчитать нам все напасти.

А лучше в долг и не давать,
Тогда возврат не нужно ждать!

08.10.10