Я не скажу

Ада Свердлова
Я не умею выбирать.
Каждый раз передо мной
Твоё безразличие и дыхание ночи.
Я начинаю тихо умерать,
Оставляя свою душу по кусочку
В твоих предательски желаемых руках...
Я не она и ты меня не звал...
Я не люблю тебя.
Так много раз я повторяла эту фразу,
Заучивала снова...снова наизусть.
Я отдаю тебе себя
Лишь для того, чтоб утонуть в твоих объятьях,
Услышать сердца твоего непостоянный ритм,
Зажмуриться и ни о чем не думать,
Снять повседневный безразличный грим...
Да, я кричу.
Кричу внутри, срывая своё горло,
Так, что парой закладывает уши.
Я не хочу,
Ведь быть одной пугающий диагноз...
Когда я говорю, что кто-то мне не нужен,
Я понимаю, что также не нужна тебе...
Я засыпаю в полутлене музыки,
Чтобы чужими чувствами себя не замечать,
Понять, что ничего не стою
И мне, пожалуй, нечего терять.
Я не люблю.
И не смотри, что льются слёзы...

08.10.2010