Счастье

Елизавета Долгова
Что нужно  для счастья человеку?
Быть может много денег или горсть успеха?
Всегда волнуют так эти вопросы,
Терзания книг, философов допросы.
Все очень сложно, субъективно,конфиденциально,
Для каждого сугубо индивидуально.
Увидеть Париж-и умереть!
В любви так страстно раствориться и взлететь!
Повыше к небесам,и слушать пение птиц-
Вот оно счастье без границ!
Необходимо лишь захотеть,
Цель иметь, отчаянно идти и все успеть:
Идиллия, стремление без конца,
Гармония души и красота.
Ищи себя внутри себя.
Путь к счастью долог,
Радость так мгновенно-коротка.