поверь

Елена Мухамедшина
Я верю в бескорыстье чувств,
Когда не думаешь о сне.
Я верю в слов усталых грусть,
Произнесенных в тишине.

Я верю искреннему взгляду,
Который просит – позови!
И свет в глазах скрывать не надо –
Я верю в таинство любви.