Как дальше жить?

Кира Деева
Господи, как дальше жить? Я не могу простить
Фразы те и слова, что оскорбляли меня.
Господи, как дальше жить? Кого из нас нужно винить,
В том, что распалась семья. В том, что ты там, а тут я.
Ласки искал в стороне, рук не протягивал мне,
Не понимал. Не любил. Нас ты совсем забыл.
Мы тебе не нужны, в жизни другие мечты:
Пиво, друзья, интернет - нас в этом списке нет.
Не понял, не оценил, сколько потратила сил,
Чтобы тебя вернуть, чтобы улучшить уют.
То, что могла не кричать, то как умела прощать,
Нежной и ласковой быть, и ничего не просить.
Ты приходил домой, кушал и шел к другой,
Ласки свои ей дарил, и о любви говорил...
Мы тебе не нужны... В жизни другие мечты...
Пиво, друзья, интернет - нас в этой жизни нет.

Господи, как дальше жить? Я не могу простить...