А что нам

Владимир Лагунов
А что нам эта жизнь дает?
Мученья быта и работы…
Судьбы удары, мыслей взлет…
Мы часто как бы идиоты…
А жизнь, пожалуй, что, берет
Намного больше, чем давать бы
Должна в теории, и вот…
У нас всё с жизнью вроде свадьбы…
Как будто где-то Мендельсон
И всё чего-то обещает.
Потом проходит этот сон…
И поит чувств остывшим чаем…
И очень странный слышен смех.
И кто смеется, непонятно…
Возможно, жизнь… А, может, нет…
В ней всё ужасно…
Так невнятно…
7.10.10.