Весной...

Елизавета Долгова
Тихонько веки мне целует ночь
С тобой уже знакомы мы полгода
Но я не в силах превозмочь
Души такую странную тревогу
В стихийном вихре будней серых
Я так отчаянно лечу
И стадо лишь лихих и смелых
Мне будет завтра по плечу
Ничто не бренно в этом мире-
Любовь и ревность,
Крах и взлёт...
Весны случайный перелёт-
Дыши , танцуй и мушка эта
Достали , будет после всё
И промелькнули силуэты-
Снимаем мы свое кино
И в эпизодах роль сыграем
Каждый свою и в добрый путь
И через надцать лет
Мы всё узнаем-слова
Молчи,прощай, забудь.