Осеннее прощай...

Антоша Шестакова
Яркими красками осень рисует печаль за стеклом
Серые люди без тени улыбки бегут укрываясь зонтом..
Дождь плачет с неба в огромные лужи..
А я знаю точно, ты больше не нужен..
А я знаю время мне раны зачечит...
И мне обязательно станет легче!!!!!!

Листья опавшие стелятся под ноги пестрым ковром
Помнишь как солнце светило нам ярко когда мы гуляли вдвоем...
Больше тебя в моей жизни не будет..
Сердце разлюбит душа позабудет...
Нашу любовь тонкий лед заморозит,
О тебе никогда и никто не спросит!!!!

Я разлюбила, забыла, сожгла...
Чуства до тла чтобы не было больно
Знала что сильная! Я же смогла
Тебя навсегда отпустить, я довольна!

Дождь повторяет черты на холодном трамвайном стекле
Что то рисуя, пытаясь напомнить глазам о тебе...
Но я забыла и больше не вспомню..
Сотру со стекла эти капли ладонью..
Я так решила, теперь мы чужие
Мы больше невстретимся в этом мире!!!